Злодейка судьба

Станислав Владимирович Фабиянски
Быть может в жизни все.
Быть может мне не суждено.
Быть может сам себя я тешу,
А может быть я слишком грешен.

Пишу стираю, новый стих.
И снова строчки, удаляю в их.
Судьба злодейка что вершит.
Она конечно не спешит.

Она не думает не ждет,
Она сама собой живет.
Как странно, серо, и темно.
Мне на себя уж все равно.

Я сам себя давно подвел.
Теперь судьба забила гол!
Теперь о том что я один,
Молчу в подвале среди льдин.

Они не грели никогда.
Теперь сгорают же до тла.
И обжигают все кругом,
И скоро загорится дом.

Подвал моя душа,
А льдины куски сердца.
Не кто не знал же никогда.
Куда от этого нам деться....