О водке...

Леонид Алексеев-Островский
Исконный Наш напиток русский
Весьма полезен с давних пор,
Когда пьют в МЕРУ,под закуску
И под душевный разговор...

НО!!!

Не доходи до той черты,
После которой не поднятся.
К ней отнесись с почтеньем ТЫ -
Hе любит BOДKA панибратства!
---------------------------------
 16.09.2011 - ЛАО