Бъёт, значит, любит тема Rammstein Ich tu dirw

Элен Лебедева
Ты меня безумно любишь,
Я ж имею интерес,
Будто бы к последней б***и
Я в постель к тебе залез.

Для меня не удивленье,
Что наивна ты, нежна.
Это только аргументы:
Никому ты не нужна.

Я реально существую,
Больно делаю - ори!
А твоё долготерпение-
Доказательство любви.

Унижение словами -
Это тоже хорошо
Я пошлю тебя подальше -
Будешь мягкая как шёлк.