Желанье есть... Возможности подводят

Евгения Салло Головина
Мне б написать пейзаж родных полей,
Когда тропинки в горизонт уводят.
Картину маслом, краски потеплей...
Желанье есть...Возможности подводят.

Мне б песни петь, а людям слушать,
И подпевать, кружиться в хороводе,
Мне б соловьем излить талант наружу...
Желанье есть...Возможности подводят.

Мне б слогом жечь, студить морозом,
Найти слова, что до сердец доходят..
Да чтоб в стихах, что бы не прозой....
Желанье есть...Возможности подводят.