Неспокойно, не спится, не пишется

Евгения Салло Головина
Неспокойно, не спится, не пишется,
Не найти рифм в словах  территорий.
Все ворочаюсь... голос вдруг слышится:
-Да, слаба... обезличенна в хоре,

А претензий, амбиций...шумиха,
"Не как все, я такая ...особая".
Улетаю...здесь скучно, здесь тихо,
-Эй, постой! Я ж еще только пробую.