Ich tu dir weh Rammstein Я делаю тебе больно

Элен Лебедева
Не люблю тебя, терзаю,
Ты же отдалась опять.
Исполняю все желанья,
Хочешь от меня страдать?
Я порежу твои пальцы-
Будешь крепче обнимать.
Эти муки - слёзы счастья,
Свежей кровью узы закреплять.

Ты просишь боль
Взамен любви.
И мне не жаль...
Кричи, ори!

Потерять меня боишься,
Любишь только одного.
Синяки на теле, шрамы -
Это будет как клеймо.
Причиню тебе страданья
Своим органом любви.
Если будет очень больно-
На мгновение умри.

Ты просишь боль
Взамен любви.
И мне не жаль...
Кричи, ори!
Ты так кричишь,
Довольна ты.
И имя есть у секс-игры.
 
Я – капитан, ты - мой фрегат,
Плывём куда-то наугад…
Я вижу в зеркале минет.
Меня ты  любишь, а я – нет...
Не жалко мне тебя нисколько,
Я не люблю.
И будет больно!

Ты просишь боль
Взамен любви.
И мне не жаль…
Кричи, ори!
Ты так кричишь,
Довольна ты.
И имя есть у секс-игры:
«Сделай мне больно!»

*Примечание: «Если мужик бьёт, то значит, любит»,-  русская поговорка.