Придурки

Кубик Круглый
Наш незатейливый сюжет
Трагикомедии  подобен.
Тебе и мне он неудобен,
И это больше не секрет.

Пришла пора убить любовь,
Разрушить стены из обмана.
Сердца избавить от дурмана,
И освежить больную кровь.

Нет - мы не будем умирать,
А делать вид, что умираем,
И этот акт на "бис" сыграем -
Мы мастера в искусстве лгать!

Ведь не друг друга, а мечты,
Любили мы. Диагноз точен.
Сценарий глуп и он порочен.
В нём два придурка - я и ты.