Сижу... пишу...

Алик Николаевич Левкович
Сижу на кухне и пишу, вне кулинарных дел,
И понимаю: "Я дышу! Неважно, что я ел."

Совсем неважно потому,  однажды я пойму:
"Мне надо научиться просто жить... и жить могу!"

Ведь каждому по силам дан любой живой урок,
Коль он не виден сразу мне, тогда гляжу меж строк…

Вопрос решился. Мир – одно: дыханье, тело, Свет…
Мышление пора менять. «Господь Велик!» – ответ.


Мы:)