Когда стану известным, как Пушкин

Евгения Салло Головина
Когда стану известным, как Пушкин,
Возьму выше, заброшу частушки.
Воспою я любимой веснушки,
Ох, заводят ее конопушки.

С гонорара куплю ей я сушки,
Я же щедрый, я вовсе не Плюшкин.
Будем грызть их вдвоем на подушке.
В мою честь забабахают пушки,

Возгоржусь я до самой макушки.
На дуэль я поеду с пирушки....
Возрыдают фанатки-старушки,
Ведь дуэль - то совсем не игрушки...

Ой, не буду я лучше, как Пушкин.