Писать просто...

Алик Николаевич Левкович
Писать, просто делать, читать и мечтать.
Объять необъятное… Ночь. Нужно спать!

Пусть кажется долгой – ночь будто на век…
День будет, и скоро, – ты верь, человек!

Так много, так мало – вся ночь – шесть часов!
За ночь можно встретить – увидеть семь снов…

Семь снов о победе, победе любя.
Проснуться и встретить тебя и себя.

Живём! Слава Богу! Уже хорошо.
Есть «лучше», нет «хуже» – идём, вот и всё.

Мы:)