как терпкий запах в чреве сада...

Оксана Светлакова
из переписки в экспромтах:

стихи, «разбрызганные в небыль» …
они летят, меняя нас,
и всё вокруг…
а слово «горько» -
оно всегда вмещает страсть…
как терпкий запах в чреве сада
осеннего
слегка пьянит,
так ожидание – осадой
к нам входит в жизнь…
портал открыт
и хочется дыханье эха
ловить в горячую ладонь,
но тишина…
лишь песня где-то
за дальней и седой горой…
всему всегда своё есть время…
и каждый новый шаг вперед
приходит как пора цветенья,
сменив собою ледоход…
и каждый отзвук в наших душах
услышан будет лишь тогда,
когда за эхом нас зовущим
другие видим города…

18. 09. 11