Любовь бывает во спасенье

Светлана Неизвестная
Любовь бывает во спасенье,
Лучистой, нежной, дорогой.
Теченье быстроты, теченье,
Нас манит лучик золотой.
Бежим , дорог не замечая,
Навстречу чувству горячи.
Оно нас манит и прельщает.
Ты просто ,слышишь , помолчи……
Глаза улыбка всё застыло….
Я вижу губы ..хороша…..
Как без тебя на свете …милый….
Никак ответила душа…..
Я верю, в искренность до боли,
Меня не трудно обмануть.
Но, если есть на свете двое,
Они любовь всегда  найдут.