Вопросы

Алик Николаевич Левкович
1

Для чего сейчас пишу слова,
Если спит устало голова?
И для чего стараюсь мыслить,
Если мысль начинает киснуть?
«ДЛЯ ЧЕГО?» - успешный вопрос,
Если до него истец дорос.

2

ДЛЯ ЧЕГО я не сплю по ночам?
Для чего я себя извожу?
Для чего, если жить – не живу?
Для чего, если просто сижу?

ЧТО мне ДЕЛАТЬ, когда я – не я?
Что мне делать, когда ты – не ты?
Что мне делать, когда ты – мечта?
Что мне делать, когда я – следы?

И КУДА мне ИДТИ, когда пуст?
И куда мне идти, когда полн?
И куда мне идти, когда явь?
И куда мне идти, когда сон?

Мы:)