Схема лжи

Александра Салюк
По схеме отвечаю на вопросы,
По схеме каждый раз иду домой
И снова так же заплетаю косы,
Лишь иногда я становлюсь другой.

Останусь снова я наедине,
Собою стану, что бывает редко,
И растворюсь на миг я в глубине,
Куда стреляю я порою метко.

Тут только я и нет чужих вопросов,
Здесь говорю я правду для себя,
Сама себе в душе своей философ,
А в мир пустой я ухожу скорбя.