скользящее кружево...

Оксана Светлакова
межзвездное тихо вливается в явь…
скользящее кружево…
цветами осенними воздух глотать
гортанью простуженной…
и знать, что всегда заплетается даль
в рисунки поющие…
мы можем с тобой обо всём забывать,
но Вечность зовущая
всегда будет тихо в ладони ловить
души отражения…
и будет любить нас… и может простить
нам все прегрешения…

18. 09. 11