Взгляд туда

Изабель 2
Взгляд туда!
В никуда!
Где забыто
Где пройдено
Где чужие глаза
Где часы остановлены.
Где от памяти след
Едкий дым сигареты
Где бессилье
Где страх
Где не пишут поэты
Где небес купола
Где немые иконы
Где убита душа
Где вся жизнь на ладони!
      
      22.03.2003 год