Лучей звезды в пруду скольженье

Евгения Салло Головина
Лучей звезды в пруду скольженье,
Ты - лед, а я - накал, жара.
Любви в глазах нет отраженья,
Её закончена игра.
На небе полная луна -
Свидетель нашего прощанья,
Непонимания стена,
Обиды, слезы и молчанье...