Секс

Любовь Сердечная
1.
Семейный секс.

Ты так стараешься, пыхтишь.
Ну? Угодишь? Не угодишь?
То сверху ляжешь, то бочком,
То поласкаешь язычком,
То теребишь мои соски...
Я ж изнываю от тоски.
И вот уже в который раз
Я имитирую оргазм.

2.
Секс с другом.

- А моя мне изменяет.
- Ну а мой меня забыл:
Всё машину починяет.
Вот вчера стекло разбил...

- А моя... - Ты ляг поближе...
- Не готовит, говорит...
- Ну смелее! Выше, Ниже!-
... Сохраняет колорит.

- Ну а мой чурбан чурбаном.
Но зато поесть - мастак!
А худющий. Даже странно...
- А моя то ... - Да! Вот так!!!

Да! Вот так!!! - Вино забыли.
- Ах, спасибо, дорогой!
Хорошо поговорили!
- Ну пока! Пошёл домой.

3.
Секс с богатым любовником.

Эти душные объятья.
Эти пылкие слова.
Не помял бы только платье.
А жена его права:
Целоваться не умеет
И сопит, как гамадрил.
Но зато коттедж имеет
И цепочку подарил!

4.
Секс с другом детства.

- Помнишь лужу на площадке?
- Помнишь в луже червяка?
- Помнишь, как играли в прятки?
- Помнишь лапки от жука?

- Помнишь ту кроватку с сеткой?
- Помнишь синий самосвал?
- Помнишь, как-то за беседкой
Ты мне письку показал?

- А вот ты не показала.
Так показывай сейчас!
- Двадцать лет прошло...- Не мало...
- Ты мой "Писька-номер-раз"!

5.
Секс с любовником

Как увижу - сразу таю,
Сердце рвётся из груди,
И в нирвану улетаю,
Позабыв про бигуди,
Про обед в микроволновке,
Про утюг и про уют
И что из командировки
Муж мой скоро будет тут.

6.
Секс с начальником.

- Почему вы опоздали?
Почему в столе бардак?
Почему доклад не сдали?
Почему тут всё не так?

Как сегодня вы одеты?
Как? Вы смеете дерзить?
Как? Зачем вам в отпуск летом?
Да на вас дрова возить!

Где вечерние газеты?
Смета где на летний бал?
Где на интервью ответы7
Где мой кофе?
 - За...бал!!!

7.
Секс по телефону

 - Сто девять, семдесят, сто три.
Да, я красавица, ещё бы!
Блондинка... Куколка... (Внутри!
Не видеть зеркало б до гроба!)

 - Мне девятнадцать полных лет.
(Все тридцать девять. Очень полных!
Ну что ж сварганить на обед?)
 - В каких я трусиках? В зелёных.

(Домашний задолбал халат...)
 - Лежу совсем одна в кровати.
По телу руки вниз скользят...
(О, чёрт! Вернулся муж некстати!)