О чём нам говорить?

Владимир Ганночка
                О чём нам говорить?
                Я верить не хочу,
                Ни клятвам, ни словам,
                мольбам и убежденьям.
                Я потушить
                готов свою свечу,
                И с ней любовь
                без всякого сомненья.
                К чему слова?
                Напрасный просто звук.
                Они меня
                нисколько не тревожат.
                Ведь прекратился
                нервный сердца стук,
                Что был когда-то
                всяких чувств дороже.
                Что я хотел сказать?
                Не стоит объяснять,
                Я не хочу
                тревожиться и злиться.
                Чтоб не пришлось
                мне как-нибудь опять,
                Опять по новому,
                но в прошлое влюбиться.       
 
                г. Ялта.12.12.1974г.

                Ганночка В.Д.