Я не мог

Владимир Ганночка
                Я не мог прожить иначе,
                День за днём, за годом год.
                Чтобы не переиначить,
                И найти другой подход.
                К нашей дружбе, к нашей страсти,
                Отношения к любви,
                Что несёт одни напасти,
                И волнения в крови.
                Я не мог прожить иначе,
                Без твоих прекрасных глаз.
                Жаль, что время чувства прячет,
                А потом бросает нас.
                Я не мог прожить иначе,
                Не пройдя страданий круг.
                Сердце пусть слезами плачет,
                Так как я лишь бывший друг.
                Или путник на дороге,
                Повстречались... И прощай.
                Я тебя не буду трогать,
                Выбирай, не выбирай.
                Ты всегда во мне любила,
                То, что нравилось тебе.
                А его вдруг время скрыло
                В лабиринтах прошлых лет.      

                г.Ялта.02.12.1974г.

                Ганночка В.Д.