Конкурс Жизнь и Смерть Участник 23

Парад Иллюзий
Сам сейчас я росчерком единым
 О разлуке подпишу указ...
 Но не буду плакать, я ж мужчина!
 Просто вечно буду помнить "нас"...

 Как с друзьями зависали в клубах:
 Танцы, анекдоты и вино...
 Понимаю, поступаю глупо!
 На попятный поздно все равно.

 Распевали песни ночью длинной
 Под гитару громко во дворе,
 Целовались вон под той осиной -
 С Катей в мае, с Галей - в январе.

 Помню и рыбалку, и охоту,
 И знакомства через интернет...
 Вот со лба стираю капли пота...
 Я смогу! Мужик я или нет?!

 Воскресенье с пультом на диване
 Провести могли мы без помех.
 А теперь шепчу я : "До свиданья!
 Знаю, что ты лучшая из всех!"

 Акт о регистрированьи брака
 Подписал...Но дрогнула рука...
 Грустно! Я чуть было не заплакал.
 До свиданья, ЖИЗНЬ ХОЛОСТЯКА!