Кладбище душ

Александра Салюк
Серое здание тихо мечтает о красках,
Что бы художник солнцем его рисовал,
Серость людей в незамеченных масках,
Серого цвета унылый сплошной карнавал.

Серый асфальт без единого солнца привета,
Серую радугу рисуют уныло мосты,
Серые мыши все так же боятся ответа,
Кладбище душ, воздвигаем себе мы кресты...