Я и толпа

Ольга Новикова 2
Всё просто:" Вот есть я,
А есть толпа.
Я дальновидна,
А толпа слепа.
Мне больно, ей – ни капельки.
Она
Тупа, самодовольна и пьяна.
Я свет несу,
Она всегда во тьме.
Я ей не лгу –
Она не верит мне.
Я – гимн любви,
Она...
Она – толпа,
Она и похотлива, и тупа.
Она свинья в самодовольстве лжи.
Она не хочет и не может жить.
Тем более летать -
Где ей взлететь!
Толпа умеет чавкать и потеть..."
Как часто справедливость этих фраз
Слепит и больно уязвляет нас.
Но подписи под ними...
Их... толпа!
Вот парадокс!

А, может, я глупа?