Мой серый день

Наталья Слапик
Мой серый день,
Твое печальное лицо.
Приятно лень...
Что вдруг со мной?-
Наверно ничего...
На сердце тень
Твоей земной любви.
Святая ложь
На камне и крови.
Прости прощай.
Я век горю.
Я- человек!
Живу, творю
И созерцаю
На что есть ты.
Наверно знаю-
Горят мосты.
Правдивой стану,
Весну впущу!
В той жизни нашей
Себя ищу.