Бежать

Софья Гордон
Бежать. Сквозь мили и года навстречу ветру.
Пройти свой путь, чтоб навсегда
Забыть мир этот.
Хлебнуть солено-горьких слез,
Чтоб легче стало.
И наверстать жизни сюжет,
Хотя бы малость.

Смотреть в глаза, лицом к лицу глубоким страхам.
И выплеснуть весь негатив одним же махом.
Понять, что вечность не для нас –
Мы слишком грешны.
Прожить, прочувствовать сейчас
Всю бесконечность.

Отсечь былую пустоту,
Отхаркнуть горечь.
Закрыть люк прошлого навек,
Чтобы не помнить.

Начать с нуля свой чистый лист,
Как вновь родилась.
Я здесь живу не просто так,
Я не смирилась:
С болезнью, страхами, бедой, -
Я победила- фундамент собственного "Я"
Вновь заложила.