Господин Успех

Тараненко Ирина
 Перед тобой снимаю шляпу,
 ________________________господин Успех!
 Ты в лакированных сандалиях,
 Демонстративно так шагаешь,
 И дверь с размахом открываешь
 В зал ожидающих утех…

 «Привет, родной! Ты книгу пишешь?
 О долге, вечности, любви?
 И осторожно рифму ищешь,
 Чтоб передать Закон души?»

 В безликом зале, шумном гаме
 Врачи,министры,сценаристы…
 Наперебой стрекочут сами…
 А Я ищу… твой крик души!


17 сентября 2011г Москва