Мир Красоты и Веры Естество

Ирина Собишина
Познанье Мира Красоты
Её по-королевски обряжает.
По-королевски уж душа
Щедроты блага отпускает.

Познанье Веры Естества
Крыла любви легчайшие даёт,
Светлеет истинно душа,
И счастья ждёт её полёт.

Мир Красоты и Веры Естество
С пути  помогут ей не сбиться,
Благословенна будь душа,
Коль есть позыв добру учиться.
  ______________________