Мать будет сына ждать

Татьяна Шастова-Курбатова
По млечному пути плывут тревоги,
закрыв глаза,сердечко не унять.
Не спиться ей,ведь сын ее в дороге,
волнуется за сына сильно мать.

Молитвами она задует свечку,
замесит тесто,чтобы поспевать.
А утром молча вновь затопит печку
и с пирогами ждет сыночка мать.

В который раз она месила тесто,
слезу смахнув дрожащею рукой.
Ее сердечко не находит место,
на снег ступала босою ногой.

Метель метет следы все заметая,
не плачет мать все высохли глаза.
Уйди ты от нее кручина злая!
Мать будет сына ждать пока жива!