20 - Санта заблудился

Тэхон
Иллюстрация :   тяжеловато на жаре под атаки комаров было играть и петь Санта Клаусу !
( видите беленькие точки в районе микрофончика ? Это и есть, те самые, комарики...)

20 – САНТА КЛАУС ЗАБЛУДИЛСЯ

Сидим на вечернем концерте, комары дают жару. На сцену выходит исполнитель в  костюме Санта Клауса.
Не только Остап Бендер заблудился, но и Санта из зимы попал на Косу летом.

Санта поёт свою зимнюю песню. Хорошая песня…

География участников нынешнего слёта обширная. Про Тынду и Орёл Вы уже знаете. Пела исполнительница из Риги, наши местные краевые знаменитости.
Елена Хмелидзе из станицы Каневская.
Была наша землячка, вышедшая замуж за итальянца и там сейчас живущая. Она со своим мужем Джузеппе тоже была на фестивале.

Сидим, слушаем песни, вечер, 13 августа.

18 августа 2011 года