Миниатюра Хочу я посетить с тобою Лондон

Любовь Степанова 9
 

 
 ХОЧУ Я ПОСЕТИТЬ С ТОБОЮ ЛОНДОН

 Хочу я посетить с тобою Лондон -
 Взглянуть на город с Гринвичских высот...
 На нулевом меридиане встанем гордо,
 Начнем признаниям и божественным словам отсчет.