Убитые до жизни дети

Альберт Белов 5
Они приходят к ней во сне,
не жившие на белом свете,
которых в  мире этом нет -
убитые до жизни дети.

Они в глаза ее глядят
по-детски пристально и прямо
и тихо робко говорят:
"Мы так тебя любили б, мама..."