Сентябрь...

Нелли Зима
Сентябрь задумчив в тишине,
Неспешен утренней порою
И пребывая в долгом сне,
Уводит в осень нас тропою.

И  та теряется во днях,
Ложится в память  листопадом,
И легкой грустью мысль объяв,
С улыбкой бродит где-то рядом...

***