Конкурс Жизнь и Смерть Участник 20

Парад Иллюзий
Граница

 Поминки. люди за столом,
 Портрет, свеча и стопка.
 И каждый думает о том,
 Где был тот перекресток.
 Где в жизни с ним переплелись -
 В работе, в ресторане…
 Ему поминки, тебе жизнь.
 Граница между нами.
 А перейти ее в конце
 Придется, хоть и грустно.
 Упрячешь жизнь свою в ларце
 И тАможня пропустит..