Конкурс Жизнь и Смерть Участник 17

Парад Иллюзий
Мы несём по жизни своей крест,
 Падаем под тяжестью, встаём
 И, считая - "Воля в том небес",
 Всё же размышляем о своём:

 Почему тащить его должны,
 А не прогуляться налегке?
 Не боясь проклятий Сатаны,
 Улыбаться в затяжном прыжке…

 Жить в страданьях - это наш удел?
 Через муки в рай мы попадём?
 Вряд ли наш создатель так хотел,
 Создавая для людей единый Дом…

 Бог - Любовь!!! Он вечный, он живой!
 Радость без унынья - в этом смысл,
 Не сгибаться низко пред судьбой,
 А смотреть с надеждой в небо, ввысь…