***

Ыван Родственник
Жил-был филосов.
Взрослый он был и рослый,
когда вставал на ходули
стихов. Слова размножал,
кормил семенами эмоций.
И мыслил: цыпа-цыпа-цыпа.
Но снова падал и становился
маленьким и лиричным.