приходи

Ида Браун
Этой осень случится все,
Чего я так долго ждала.
Ты вернешься ко мне опять
И растает моя душа.
Я укрою тебя листвой,
Снова будем встречать рассвет,
Разговаривая с тихой рекой
Узнавать, что конца любви нет.
Ты же знаешь, что лишь со мной,
Обретаешь ты силу небес,
Я верна тебе столько лет,
Приходи в мой сказочный лес.