Я умею любить...

Арина Новгородская
Ворковали еще вчера…
А сегодня на сердце тяжко…
Коротать видно вечера…
Мне одной, эко я бедняжка!

Сам на барышень все глядишь…
Да  подарками их балуешь,
О любви страстно говоришь!
В алы губы легко целуешь!

Я ж крестьянка! Иных кровей!
Не графиня…не баронесса!
Но верна я любви своей!
Это миленький,  ты повеса!

Мне Господь дал иною быть!
Да хранить огонек лелея!
Не размениваться – ЛЮБИТЬ!
Даже если в сто раз больнее!

Не бежать, не дразнить с лихвой!
И сердечко беречь коль любый!
И не красть у него покой,
Нежной, ласковой быть… негрубой!

Я умею любить да так..
Как зазнобы твои не смогут!
И готова пройти сквозь мрак!
Лишь с тобою одной дорогой!

             Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ!