Листья

Наталья Мурадова
Эти листья осеннего леса,
Словно чувства уставшей души
Бередит ветер странник -повеса,
В них почти что угасшую жизнь.

Эти листья осеннего леса.
Точно солнечных лет миражи.
В каждом есть отражение детства
В каплях росных улыбка дрожит.

Ненадолго немного взгрустнулось
С сентябрем на свиданье спеши,
Чтобы встретить опять свою юность.
Что светло в старом парке кружит

18 сентября 2011г