бежит дорога

Наталья Кадарова
бежит дорога, извиваясь змеем,

бегут тревоги, радости, года...

и все,что мы как-будто бы имеем,

исчезнет мигом - раз и навсегда...

пройдет не день,ни час,покуда вспомнишь

о том, что ты - случайный пассажир

на поезде, отцепленном от общин,

где проездной билет длинною в жизнь...