Коньяком пахли губы. А пальцы лимоном

Аглая Паюшина
Коньяком пахли губы. А пальцы лимоном.
Ты шептал мне хмельное, не в ухо, а в рот.
Дженис Джоплин в углу подвывала влюблённым,
И разбуженный  Уайльд сыпал горсти острот.
Я тебе отвечала, сначала неловко,
А потом чуть дыша, а потом торопя...
Небо падало ниц. Звёзды плыли на лодках,
Лодок было четыре, а может быть пять.