Вновь...

Галина Зуйкова
По канату... Сантим за сантимом...
А под пальцами пропасть.
Я дышу... Чуть.. едва уловимо...
Да прости меня, Господи!...

Да прости, если в бездну вдруг.
Разорвётся порочный круг.
А вокруг, ликованьем  застывшим...
Мне б зубами, да в воздух вцепиться...

Я дышу... Чуть.. едва уловимо...
Вновь канатом... Сантим за сантимом...