Помню

Нина Брагина
Я знаю – ты помнишь нежность…
Вчера прилетал твой ветер
с далекого побережья –
беспечно обнять за плечи.

И шепот о нашем горе
с собой прихватил, я слышу…
Зеленые слезы моря
забросил ко мне на крышу.

Чтоб я о тебе не забыла,
все гладил и гладил руки…
И было немножко стыло…
И повод – забыть о  разлуке…

Туман поднялся… Большая
луна зажигает полночь…
Я слово свое нарушаю –
пишу… Потому что помню.