поцелуем в сто каратов

Алиса Барсукова
Взгляд  солнца на  невинность звезд
Нахально пялился  смеющимся  закатом
Каемки  сарафанов  у  берез
Румяня   поцелуем  в сто каратов

Его   огромный, в горизонт оскал
Классический, не значащийся  в списках,
Холодный вакуум божественно сжигал
Надломленным на четверть алым  диском

И не хотел  в полночный  бархат уходить
Менять наряд свой царственно -  богатый,
Но гаснущим   успел  боготворить
Невинность поцелуем в сто каратов