Гармония и паранойя...

Максим Крутиков
Гармония и паранойя –
Квадрат и куб.
Олле Лукойе
Стал стар и груб.

Он смотрит через монокль,
Пугая безумных птиц.
Его нелюдимая роль:
Жизнь и судьба словно блиц.