Родное село

Александр Васин 4
Родное село, ну и что о тебе рассказать.
Село, как село, и не самое лучшее.
Но только душа не хочет молчать,
И я о тебе напеваю при случае.

Припев:

Для кого – то ты просто село
Или даже – глухая провинция,
Только мне без тебя тяжело,
Здесь легко мне живется и дышится.

Люблю я поля, расписные леса и луга,
И просто дома с теремами не схожие.
Не просто понять, чем мне дорога
Родная земля, что судьбой мне положена.

Припев:

Мне хочется петь о тебе, дорогое село,
Слова говорить, да чтоб только красивые,
Да чтобы еще всем бедам назло
Ты видело нас, своих деток, счастливыми.

Припев: