Ты не сбудешься

Юлия Орловская
Ты не сбудешься - смысла нет.
Я надеюсь, что так и будет,
Ты не лучшая из примет
И в твой список лукавых побед
Не внесется одна из судеб.
Ты не встретишься - обойду,
Оббегу тридевятой дорогой,
Я по запаху чую беду
Не затем, чтоб дурную мечту
Выканючивать слезно у Бога.
Сгинь, изыди, не воплотись!
В глаз себе же, себе же в бровь,
В свое сердце стрелой вонзись,
Пропади и не повторись
Недолюбленость как любовь.