А к счастью ль открыта та дверь?

Татьяна Малинина 2
Ох, эти глаза цвета кофе
Так сладостно-томно блестят!
А он "психиатр", видно - профи!
Флюиды его так маня'т,

Волнуют, щекочут, тревожат
И тянут, как омут, на дно.
И тут устоять невозможно.
Ай, ладно! Уже всё равно.

И ты поддаёшься теченью,
Которое сладко кружи'т.
Его, как вино, с наслажденьем
Ты пьёшь. И ничто не смутит:

Ни страх и ни стыд, и ни робость.
Готова на всё ты теперь.
И где ж твоя прежняя гордость?
И к счастью ль открыта та дверь?
--------------------------------
Быть может, надо лишь немного.
Ты только в лучшее поверь,
Открой для счастия дорогу
И отвори скорее дверь.
    
     17 сентября 2011 года.