Слоны Ганнибала

Нестор Иванович
Слоны моих мыслей
Разбежались как
Слоны Ганнибала.
Я об этом
Не знал,
И она
Не узнала...
Только что-то
Там,
В сложном механизме взаимоотношений
Застряло. Даже коты
Ушли с улиц
Как улыбка с твоего лица.