Лето-это маленькая жизнь

Ларки
«Лето-это маленькая жизнь»
Нам поёт в динамиках Митяев.
А листва по городу кружит…
Будто бы совсем не замечая,

Что ещё вовсю стригут траву,
И фонтан играет солнцем в парке-
Это лето,  как по волшебству,
Раздаёт последние подарки.

Мне достался лучший, как всегда.
Может быть и правда, заслужила,
Тем, что не копила в сердце льда,
И от боли крылья не сложила.

Пусть меня покружит с той листвой
На руках последний ветер лета
И расскажет всем, как мы с тобой
Чуть июль не прогуляли где-то.

04/09/08