Я тебя иногда вспоминаю

Самойлов Николай Григорьевич
О тебе больше я не мечтаю,
Листопад заметает следы.
Иногда, просто так, вспоминаю,
Что с тобою бывал я на «ТЫ».

Но теперь всё в душе изменилось,
Я тебе больше ночью не снюсь.
Ты в другого, возможно, влюбилась
И оставила в сердце мне грусть…

Журавли надо мною взлетели,
Клином тесным на юг вновь пошли.
Мы любовь понять не сумели
И ключ к сердцу с тобой не нашли…

О тебе больше я не мечтаю,
Скоро будет вокруг звездопад.
Я тебя иногда вспоминаю
И свободе твоей очень рад!

© Самойлов Н.Г. 18092011 10-00 http://www.stihi.ru/2011/09/18/2315